亚搏在线登录入口召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第六次专题会议

发布时间: 2020-03-16      访问次数: 13

3月16日上午,亚搏在线登录入口通过视频会议形式,召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第六次专题会议,研究部署进一步统筹推进学院疫情防控和改革发展各项工作。院领导林建荣、黄茂兴、黎元生、黄瑾、颜隆忠,院工会主席杨强参加会议。

会议强调,在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻、决胜时刻,要继续把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。一要坚定信心、担当责任,坚决贯彻党中央决策部署和学校工作要求,坚持把师生的生命安全和身体健康放在第一位,以更高的站位、更严的作风、更实的举措把各项决策部署落实到位。二要继续严防死守、加强联防联控,全面落实省里出台的高校疫情校地联防联控十条措施,完善“网格化”“人盯人”跟踪管理台账,紧盯“居家、返程、学校”三个战场和“开学前、开学时、开学后”三个环节,严防境外输入,做好境外教师身体健康情况和行程的摸排跟踪。三要统筹兼顾,促进学院各项事业发展。要着重抓好线上教学组织保障工作,努力提升学生学习的获得感,实现与线下教学实质等效通过多种途径拓展招聘信息来源,精准提供就业指导服务,千方百计帮助毕业生顺利毕业、尽早就业;加强对学生的毕业论文进行远程指导,确保毕业论文进度和质量,力争按期完成毕业论文答辩等各项工作;紧盯研究生招生政策动态,将及时在学院网站与公众号发布各专业预调剂通知,提前制定复试工作方案,确保研究生调剂复试工作顺利进行。

发稿/何燕琳

>
xxfseo.com