" rel="nofollow">

 
亚搏在线登录入口党委理论学习中心组集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间: 2020-09-02      访问次数: 11

8月31日上午,亚搏在线登录入口党委理论学习中心组专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。院党委书记林建荣主持会议并作重点发言,中心组其他成员结合工作实际作交流发言。

会上,大家一致表示,《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷一脉相承、有机统一,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,必须深刻学习领会。认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,要汲取蕴含在其中强大的真理力量、政治力量、思想力量、实践力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉。

会议强调,要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前的重大政治任务来抓,组织师生通过集中辅导、个人自学、研究阐释,运用“学习强国”平台以及“三会一课”、党日主题活动、党训班等形式,深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷精髓要义,推动全体党员、广大师生进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,切实把学习成效转化为推动学院事业高质量发展的动力。

  

亚搏在线登录入口党委理论学习中心组集中研讨《习近平谈治国理政》第三卷  

>
xxfseo.com