" rel="nofollow">

 
【17本科】“奏响青春主旋律,书写青春新篇章”——记亚搏在线登录入口2017级国际经济与贸易第二团支部顺利开展团日活动

发布时间: 2020-09-07      访问次数: 40

9月1日,亚搏在线登录入口2017级国际经济与贸易第二团支部顺利开展了以“奏响青春主旋律,书写青春新篇章”为主题的线上团立项活动。

活动伊始,团支书程韵敏同学以屏幕共享的方式带领支部成员学习了《国务院副总理孙春兰在中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十七次代表大会上的致词》。其中,支部成员重点学习了孙春兰女士提出的“四点希望”。随后,支部成员共同学习了孙春兰女士在会议上的报告摘要,并就此发表想法、展开讨论。黄权烨同学表示:“在2020年这一全面建成小康社会的收官之年,每个青年学子,都应坚定信念,为祖国的现代化建设做出应有贡献。”

本次活动使支部成员更加坚定理想信念,督促成员们在疫情防控常态化下做好个人防护,认真学习科学文化知识,为实现中华民族的伟大复兴增砖添瓦,在奋斗中谱写新时代的青春新篇章。

支部成员认真学习会议相关材料

供稿/韩照宇 摄影/程韵敏 发稿/刘文慧)

>
xxfseo.com