" rel="nofollow">

 
关于举办亚搏在线登录入口2020年研究生科技创新主题征文活动的通知

发布时间: 2020-10-10      访问次数: 14

各年级:

为提高亚搏在线登录入口研究生参与科学研究的积极性和创造性,充分展现亚搏在线登录入口研究生敢于实践、勇于创新的学术风采,进一步引导亚搏在线登录入口研究生恪守科学精神、勇做创新先锋,特举办2020年研究生科技创新主题征文活动。

一、征集时间

2020109日—1031

二、征集对象

亚搏在线登录入口全体研究生

三、征集要求

1.征文主题需紧扣中国经济发展所面临的理论和实践问题,题材不限,题目自拟。论文要求主题鲜明、观点正确、逻辑严谨,体现思想性、学术性和创新性,有一定的理论价值和实践意义,有较强的感染力和说服力。严禁抄袭,文责自负。凡已在媒体上公开发表的作品不得参赛,一经发现取消参赛者比赛资格。请作者自留底稿,无论入选与否,均不退稿。

2.论文的详细格式参见附件《学报(哲学社会科学版)论文格式》。

3.论文报送及评选:

 请参加者在1031日中午12点前向班级学习委员提交论文纸质稿(一式三份)及电子稿,由班级学习委员再统一汇总至学院研究生会学习部(联系人:扶丹红,电子邮箱:651449285@qq.com),逾期视为自动弃权。学院将邀请专家对提交的论文进行评审,评出优秀论文一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,并给予相应奖励。优秀获奖论文将在亚搏在线登录入口科研创新主题研讨会上研讨交流,并给予表彰。


  附件:学报(哲学社会科学版)论文格式.doc


亚搏在线登录入口

2020年10月9日


>
xxfseo.com