" rel="nofollow">

 
【研究生】亚搏在线登录入口成功举办研究生新老生篮球交流赛

发布时间: 2020-10-16      访问次数: 12

为丰富亚搏在线登录入口研究生的课余生活,增强研究生锻炼身体的意识,促进新老生之间的交流互动,亚搏在线登录入口研究生于109日在东区篮球场成功举办新老生篮球交流赛。

随着一声哨响,比赛开始。赛场上,运动健儿们个个身姿矫健、英姿飒爽,队友间相互配合、相互打气,三分远投和跳投引起观众们阵阵欢呼。经过激烈比拼,上半场19级研究生以2620的比分领先。面对目前的劣势局面和对手的积极进攻,20级研究生并不气馁,而是加强防守、奋力追赶、努力拼抢,逐步缩小双方差距,双方比分以3029进入末节比赛。

篮球赛开场

进入决定胜负的末节比赛,比分稍微落后的20级研究生火力全开,将比分反超一分。此时,比赛进入白热化状态,19级研究生状态良好,突破、中投、三分,反超比分并将差距逐渐拉大。最终,19级研究生以3933战胜20级研究生。

比赛现场

赛后,双方拍照留念,并进行经验交流总结,充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。此次新老生篮球交流赛,展现了研究生蓬勃向上、勇于拼搏的精神面貌,增强了亚搏在线登录入口研究生的凝聚力和向心力。

赛后合照


(供稿/于艺楠 摄影/于艺楠)


>
xxfseo.com