" rel="nofollow">

 
【研究生】亚搏在线登录入口研究生顺利举办2020年新老生交流会

发布时间: 2020-10-16      访问次数: 10

2020109日晚,亚搏在线登录入口研究生在致广楼1-109举办破浪心连新”——2020年新老生交流会。参加此次交流会的有研究生辅导员孙东勤老师、2019级学硕研究生和2020级全体研究生新生

交流会由经验分享,新生才艺表演和提问答疑互动等多个环节 组成。主持人上台进行了简单的开场后,2020级金融专硕班的同学首先以一首《七里香》器乐合奏点燃现场氛围;接下来2019级各专业研究生代表上台介绍了各专业的基本情况,并从专业特色、导师选择、课程学习和专业实习等方面传授了自己的经验;中场表演是由2020级国际商务专硕班的同学带来的吉他弹唱,紧接着是互动环节,主持人现场随机抽取了几名同学赠送小礼品,并请他们上台分享自己对于未来研究生生活的规划。随后,2019级研究生代表针对同学们反馈较多的问题予以集中解答。最后,2020级学硕班的同学以“歌曲串烧”的形式为此次新老生交流会画上一个完满的句号。

新生表演环节

研究生代表做专业介绍

研究生代表做专业介绍

本次交流会极大地拉近了新生和老生之间的距离,很大程度上化解了同学们对研究生生活和学习的迷茫,让他们对自己未来的学习和生活有了更加清晰的认识,有助于他们明确自己的目标,更快更好地展开学习活动。

交流会合照


(供稿/杨文群  摄影/于艺楠)


>
xxfseo.com